На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр24
    В банку с мыльным раствором? А потом, как истинным защитникам природы, отпустить их в родные места.Все еще давите ко...
  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...
  • Диана Степанова
    Дааа, я на нее глядючи тоже Велгию купила, уже на вторую дозировку перешла) Худеется на ней классноЗвезда «Универа» ...

Беру картошку и чеснок — получаю ресторанное блюдо! Все дело в гремолате

Беру картошку и чеснок — получаю ресторанное блюдо! Все дело в гремолате — это заливка для ароматного шедевра простой кухни. Этот рецепт превращает обычный картофель в кулинарный восторг с хрустящей корочкой и свежей зеленой ноткой. Идеальный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо! Ингредиенты (на 2 порции) Для картофеля Картофель крахмалистый — 4 крупных клубняКукурузный крахмал — 1 ст.

л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1/2 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Для гремолаты Петрушка плосколистная — 15 г (пучок) Чеснок молодой — 3 зубчикаЦедра лимона — 1/2 ч. л. Сок лимона — 1 ст. л. Масло оливковое extra virgin — 3 ст. л. Морская соль — щепотка Технология приготовления Картофель нарежьте дольками 1,5 см, замочите в холодной воде на 10 минут. Обсушите, посыпьте крахмалом и специями, сбрызните маслом. Выложите на решетку в один слой. Выпекайте при 200°C 25 минут. Для гремолаты: мелко порубите петрушку с чесноком, смешайте с цедрой, соком лимона и маслом. Горячий картофель сразу полейте ароматной зеленой смесью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх