Она лучше покупной. Рекомендации в эфире радиостанции «Говорит Москва» дал эксперт финансового рынка, кандидат экономических наук Андрей Бархота. «Обратите внимание, когда вы приносите одно блюдо из дома на работу и его разогреваете, то у вас насыщение гораздо более глубокое, чем три блюда покупных или из столовой.
Ещё обратите внимание, во-первых, у вашего блюда запах есть, у покупных не будет запаха. Во-вторых, от домашнего насыщение длится три, четыре часа минимум. Желательно приобщиться к домашней еде. Домашняя еда выше всего». Нужно признать ожирение социально значимым заболеванием, заявил ранее зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный. Он беседовал с радиостанцией «Говорит Москва».
Свежие комментарии