На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Европа обосралась?Россиянка стала «...
  • Татьяна Семченко
    Соседи в подъезде - экстрим для остальных. Драки, ночные оры, оборванный электропровод, мусор. Практически ненаказуем...Женщина – последн...
  • Леонид Руси
    Комплексующие всегда стремятся унизить окружающих и высмеивать... чтобы раствориться в толпе... А поскольку такие вез...«Буллинг был и бу...

Лучшие способы нарезать лук, не проронив ни слезинки: используйте это

Большое количество блюд готовится с добавлением репчатого лука. Иногда процесс приготовления затягивается из-за слез, которые выделяются из-за сока овоща. Повар Юлия Архипова рассказала, как нарезать лук, не проронив ни слезинки. Оказывается, есть три способа. Первый — нож. Выбирайте острый нож и старайтесь не выбирать нож со множеством мелких зубчиков.

Лучше брать острый нож с тонким лезвием. Второе — вода. Намочите разделочную доску в холодной воде перед нарезкой. Третье — лук. Перед тем как приступить к нарезке лука, поместите его в холодную воду. Можно подержать луковицу в холодильнике около 30 минут, передают «Белновости». Ранее сообщалось, что авокадо часто используется в кулинарии. Однако часто можно нарваться на неспелые плоды в магазине. Если у вас нет двух дней, чтобы ждать созревания фрукта, есть способ попроще. Вы можете заставить поспеть авокадо всего за 10 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх