На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Пусть сначала выгонят из России многочисленных, легковозбудимых, иностранных специалистов-насильников, а то будут рож...Депутат призвал р...
  • Владимир Балаев
    Молодёжь нужно не развращать, а воспитывать!  С детства нужно воспитывать ценности семейного счастья, а высшее счасть...Депутат призвал р...
  • Надежда Rudi
    Как дебилы становятся депутатами - законодателями? Не дай Бог адекватные состарятся и умрут, а такие займут их место!Депутат призвал р...

Нежнейший плов — идеально для поста. Попробуйте этот чудо-рецепт!

Ищете вкусное и сытное блюдо для поста? Постный плов с овощами — идеальный выбор! Этот рецепт прост в приготовлении, а результат порадует даже тех, кто не придерживается диетических ограничений. Ингредиенты: Рис — 1,5 стакана;Морковь — 2 шт. ;Лук — 1 шт. ;Болгарский перец — 1 шт. ;Чеснок — 3 зубчика;Томатная паста — 2 ст.

л. ;Растительное масло — 3 ст. л. ;Соль, перец, специи (куркума, зира) — по вкусу;Вода — 3 стакана. Приготовление: Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами, а болгарский перец — кубиками. Чеснок очистите, но оставьте целым. Разогрейте растительное масло в сковороде или казане. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и перец. Готовьте 5–7 минут, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте соль, перец, куркуму и зиру. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Промойте рис до прозрачной воды и выложите его поверх овощей. Разровняйте, но не перемешивайте. Аккуратно влейте воду, чтобы она покрывала рис на 1–2 см. Добавьте зубчики чеснока. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20–25 минут, пока рис не впитает всю воду. Затем снимите с огня и дайте настояться 10 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх