Цветная капуста с яйцом на сковороде — идеальный вариант для тех, кто следит за своим питанием. Готовить это блюдо можно как на ужин, так и на завтрак. Во втором случае рекомендуем добавить к капусте немного сыра. Так блюдо станет питательнее. Для готовки вам потребуется Капуста (можно взять свежемороженую) — 1 шт.
Крупные яйца — 2 шт. Масло — 1 ст. л. Соль — по вкусуПаприка — 1/2 ч. л. Свежемолотый перец — 1/2 ч. л. Способ приготовления Если вы используете свежую капусту, ее необходимо предварительно подготовить. Для этого разделите капусту на небольшие пучки и отварите. Яйца разбиваем в отдельную миску. Размешиваем с пряностями. Разогреваем сковороду. Обжариваем капусту до образования корочки на среднем огне. Вводим яйца в сковороду и обжариваем ещё три минуты.
Свежие комментарии