На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Сыну 40 лет. Не пьёт, не курит, работает. У меня есть "лишняя" 1-мнатная квартира, казалось бы женись. Но, к сожалени...«Философия жизни»...
  • Виктория Иванова
    "Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше ...Жена хотела разве...
  • Андрей ПандовРихтер
    Ввести налог на богатых в пользу молодёжи детородного возраста, но деньги им выплачивать после спаривания и деторожде...«Философия жизни»...

Пирог с инжиром и камамбером и другие затейливые начинки

Одним из универсальных блюд для любого праздника являются пироги. Начинок для них можно найти целое множество. «Рамблер» раскроет гурманский рецепт пирога с инжиром и камамбером, а также предложит несколько необычных комбинаций, которые удивят ваших близких и впечатлят гостей. Пирог с инжиром и камамбером Ингредиенты: Для теста:250 г муки125 г холодного сливочного масла1 яйцо50 г сахара1 щепотка соли2-3 ст.

л. холодной воды Для начинки:200 г камамбера150 г свежего инжира2-3 ст. л. меда1 ст. л. орехов (миндаль или грецкие орехи) свежий розмарин или тимьян для подачи Приготовление: В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перемешивайте до образования крошки. Вбейте яйцо и добавьте холодную воду, замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Инжир нарежьте на четвертинки, а камамбер — на тонкие дольки. На дно формы для выпечки раскатайте тесто и сделайте бортики. Уложите на тесто дольки камамбера, затем положите инжир, полейте медом. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки. За пять минут до готовности посыпьте орехами. Украсьте пирог свежими травами для аромата. Подавайте теплым или комнатной температуры. Забытые рецепты бабушкиных пирогов Необычные начинки для гурманских пирогов Теперь, когда мы разобрали рецепт с инжиром и камамбером, рассмотрим другие гурманские варианты начинок пирогов, которые удивят даже самых бывалых фуд-критиков: 1. Пирог с грушей и синем сыром Ингредиенты:грушисиний сыр (например, рокфор) карамелизированные орехичеснок и тимьян для аромата 2. Пирог с курицей, шиитаке и трюфельным маслом Ингредиенты:отварная куриная грудкагрибы шиитакетрюфельное маслосливки и пармезан для соуса 3. Пирог с лососем и шпинатом Ингредиенты:красная рыба (лосось или форель) свежий шпинатфета и лимонная цедра для освежающего вкуса 4. Пирог с мидиями и чесноком Ингредиенты:свежие мидиичеснок и белое винопетрушка и лайм для подачи 5. Пирог с кедровыми орехами и авокадо Ингредиенты:спелые авокадокедровые орехипармезан и тимьян для аромата Пироги могут удивлять разнообразием начинок и сочетанием таких ингредиентов, которые раскроют гастрономические горизонты. Экспериментируйте с новыми вкусами и текстурами, создавайте собственные уникальные рецепты. Ранее мы писали, как приготовить пирог с мандаринами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх