На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Лянгас
    В ещё можно зашить дырявый носок ниткой от использованного чайного пакетика.Все еще выливаете...
  • Евгений Уланов
    Точно... лучше просто выпитьВсе еще выливаете...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Можно просто просверлить пробку на сквозь ручной дрелью, мы так в институте делали😂Три способа откры...

Россиян предупредили о скрытой опасности губок для посуды

В грязной губке для мытья посуды могут начать размножаться вредоносные организмы, рассказала старший преподаватель РТУ МИРЭА Мария Золотарева. Об этой скрытой опасности эксперт предупредила россиян в беседе с Пятым каналом. По словам специалистки, в использованной губке остаются остатки пищи, накапливаются слизь, жиры, которыми питаются бактерии.

«Там могут быть энтеробактерии, бактерии группы кишечной палочки их еще называют. Могут быть сальмонеллы, клебсиеллы, грибы», — перечислила она. Наиболее опасными для человека являются разновидности бактерий рода клебсиелла, которые при попадании в организм способны вызвать пневмонию или менингит, уточнила Золотарева. По ее словам, губку стоит менять или тщательно мыть уже через три дня после первого использования. Ранее терапевт Чун Тан назвал самые грязные кухонные приборы. По словам терапевта, на таких предметах кухонной утвари, как венчики, консервные ножи и терки, есть углы и щели, в которых могут скапливаться микробы, способные привести к желудочно-кишечным проблемам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх