На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самойлик
    драные штаны синии шкуры и эта лабуда наглядно показывают сколько у нас идиотов !!! и дебилы на концертах наших звезд...Загадки маркетинг...
  • ренпут
    Ни один родитель не даст согласия на помещение своего ребёнка в это спецучережление. Надо отправлять туда решением пе...В Госдуме предлож...
  • Владимир Алтайцев
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Врач поделилась п...

Россиян предупредили о скрытой опасности губок для посуды

В грязной губке для мытья посуды могут начать размножаться вредоносные организмы, рассказала старший преподаватель РТУ МИРЭА Мария Золотарева. Об этой скрытой опасности эксперт предупредила россиян в беседе с Пятым каналом. По словам специалистки, в использованной губке остаются остатки пищи, накапливаются слизь, жиры, которыми питаются бактерии.

«Там могут быть энтеробактерии, бактерии группы кишечной палочки их еще называют. Могут быть сальмонеллы, клебсиеллы, грибы», — перечислила она. Наиболее опасными для человека являются разновидности бактерий рода клебсиелла, которые при попадании в организм способны вызвать пневмонию или менингит, уточнила Золотарева. По ее словам, губку стоит менять или тщательно мыть уже через три дня после первого использования. Ранее терапевт Чун Тан назвал самые грязные кухонные приборы. По словам терапевта, на таких предметах кухонной утвари, как венчики, консервные ножи и терки, есть углы и щели, в которых могут скапливаться микробы, способные привести к желудочно-кишечным проблемам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх