На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...
  • Сергей Лепехов
    В случае стойкого нежелания секса гоните такого партнёра взашей и ищите того, с кем проблем не будет...Людям с низким ли...
  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...

Как выбрать творог в магазине: четыре надежных способа

Задумываясь, как выбрать творог в магазине, нужно помнить четыре надежных способа это сделать. Ориентироваться стоит на состав, жирность, консистенцию и еще некоторые характеристики кисло-молочного продукта. Первое, на что обратить внимание, — срок годности и внешний вид упаковки. На пачке не должно быть царапин и разрывов, ведь через повреждения внутрь продукта могут попасть болезнетворные бактерии.

Второе — смотрите на жирность творога. По жирности творог бывает: жирный (от 12 до 23%), классический (от 4 до 9%), нежирный (от 2 до 3.8%) и обезжиренный (до 1.8%). Помните, что чем выше процент жирности в твороге, тем он мягче и сливочнее. Третий способ выбрать творог в магазине — посмотреть на его цвет. Кисло-молочный продукт должен быть равномерно белым, возможно с кремовым оттенком. Наличие в твороге розоватых, зеленоватых, серых оттенков — признаки развития плесени и испорченности. Четвертый шаг на пути покупке вкусного творога — посмотреть на его консистенцию. Сухой рассыпчатый творог или, наоборот, тянущийся как резина, может оказаться довольно пресным. В пачке классического, нежирного и обезжиренного творога допускается наличие сыворотки. Помните, что для творога недопустим прогорклый или рожжевой привкус, затхлый запах. Творог не должен быть слишком кислым. Настораживать должен и ярко выраженный «искусственный» сливочно-кислый аромат. Ранее стало известно, кому вредно есть квашеную капусту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх