На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Целый чемодан этих браслетов не знаю с чем носить.Она ничего не попутала,. нам бы ее проблемы. Как родилась с золото...Журналистка Ксени...
  • Лидия Санникова
    А толку?Журналистка Ксени...
  • Лидия Санникова
    Бабу Лисовца хочет заменить. Еще одна Брехунова...Журналистка Ксени...

Pravda.Ru: уксус сделает клубнику более сладкой

Уксус поможет усилить сладкий вкус клубники, а также придать ей яркость и свежесть. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенных экспертов. По их словам, для этого нужно вымыть ягоды, нарезать и положить в глубокую миску, после чего — добавить несколько капель уксуса и оставить клубнику на пять минут.

«Уксус усиливает аромат и сладость благодаря своей кислотности. Кроме того, он обладает полезными свойствами для пищеварения и содержит антиоксиданты», — отметили в сообщении. Хранить ягоды лучше в вентилируемых контейнерах или картонных коробках, чтобы продлить свежесть. Перед хранением обязательно нужно каждую ягоду и убрать поврежденные или перезрелые плоды, добавили специалисты. Доцент кафедры госпитальной педиатрии №2 Института материнства и детства Пироговского Университета, врач Ольга Тарасова до этого рассказала «Газете.Ru», что ранняя клубника может содержать антибиотики, нитраты, пестициды и другие опасные вещества. Кроме того, по словам врача, производители сельскохозяйственной продукции обрабатывают клубнику специальными препаратами, чтобы она дольше хранилась.

 

Ссылка на первоисточник
наверх