На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    С выпущенным учениками школа не должна прерывать контактов и продолжить мониторить их дальнейший путь. Приёмные экзам...Глава РАО Василье...
  • Виктор Белогорцев
    прекрасное, проверенное картофель Для замачивания семян берётся картофельный сок, однако прежде клубни необходимо зам...Как приготовить м...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сколько мороки. Можно сделать гораздо проще.Как приготовить м...

Почему нельзя резать картофель перед варкой: вот какая проблема может быть

Многие хозяйки всегда режут картофель перед тем, как его варить. Кажется, что это правильно. Но есть нюанс, о котором не все знают. Если нарезать картошку и положить ее в кипящую воду, то она потеряет крахмал. Кусочки разварятся и станут «водянистыми». Они уже не будут аппетитными и рассыпчатыми, яркого вкуса тоже не будет.

Что касается времени, которое мы экономим при нарезке картофеля, то выигрыш получается небольшой. Картофель сварится всего на пару минут раньше, а вкус и консистенция пострадают. Поэтому повара никогда не нарезают картофель перед варкой. Лучше поучиться у профессионалов! Ранее сообщалось, что нежные и сочные котлеты из мяса индейки, запеченные в духовке, прекрасно сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. К тому же они не вредят фигуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх