Готовим небанальный перекус, который удобно взять с собой на прогулку или в офис. На готовку острого люля-кебаба в духовке уйдет не так много времени, а результат приятно удивит всю семью. Попробуйте! Ингредиенты Куриные бедра — 0,7 кг;Луковица — крупная головка;Шрирача — на вкус;Кориандр — 1 ч. л. ;Паприка — 1 ч.
л. ;Соль, перец — на вкус. Способ приготовления Пропустите через мясорубку бедра и луковицу. Добавьте к мясу специи. Замесите фарш. Перед тем как начать нанизывать фарш на шпажки, смочите руки — так мясо не будет липнуть к коже. Разогрейте духовку до 200 градусов. Люля выложите на противень и запекайте примерно 15 минут. Лаваш смажьте шрирачей. По желанию можно добавить немного лука. Заверните в лепешку люля. Сверните так, как будто готовите шаурму. Приятного аппетита! Также предлагаем приготовить булгур с овощами на гарнир.
Свежие комментарии