Готовим простой ужин в духовке, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. Белая рыба в кокосовом молоке с овощами — отличный вариант для любителей легких приемов пищи и необычных сочетаний. Попробуйте! Для готовки вам понадобится Филе белой рыбы — 2 шт. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт.
Кокосовое молоко — 250 млЧерный перец — 1/3 чайной ложкиМолотый имбирь — 1/2 чайной ложкиСушеный чеснок — 1/2 чайной ложки Способ приготовления Картофель и морковь превратить в небольшие кубики. Нарезать лук мелкими кусочками. На хорошо разогретой сковороде пассеровать лук до золотистого цвета. Затем добавить картофель и морковь. Подержать на огне примерно 10 минут. Вылить в сковороду кокосовое молоко, добавить пряности. Тушить до полуготовности овощей. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. В форму для запекания вылить содержимое сковородки. Поверх выложить рыбу. Подержать в духовке 15–20 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии