На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Божко ОИ
    "Возможно превышение данных норм в случае рождения потомства до достижения детенышами возраста 6 месяцев." А потом ку...В Госдуме хотят з...
  • Скиф Туран
    Хорошие ЩИ едал Сталин! А советский народ в это время пух от голода и умирал! Вечная слава вождю всех времён и народов!Щи «Сталинские»: ...
  • Владимир Алтайцев
    и  что  там исключительного? Титьки, как титьки. Ничего  выдающегосяИзвестная баскетб...

Зачем колбасе железный кончик и почему его не нужно отрезать: видео

Многие покупатели с недоумением замечают металлический зажим на конце колбасы и сразу стараются его отрезать. Однако у этого элемента есть вполне практичное назначение. Он помогает удобно доставать продукт из упаковки, не повреждая саму пленку. Вместо того чтобы каждый раз подрезать край и искать, где заканчивается оболочка, достаточно край с железкой, и пленка легко сдвигается.

Это особенно удобно при нарезке: упаковка остается аккуратной, а сама колбаса дольше сохраняет свежесть. Как быстро и просто очистить фундук от скорлупы в домашних условиях Важно помнить, что зажим, это не часть пищевой упаковки и не предназначен для контакта с продуктом, его стоит снимать после открытия. Но полностью отказываться от него не стоит, он облегчает доступ и делает хранение более гигиеничным. Подробнее об этом рассказал в своем видео блогер @borisovtv_.

 

Ссылка на первоисточник
наверх