На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Сволочи девки. Неужели им это с рук сойдёт?Украденный школьн...
  • igor vinogradov
    ГЛУПОТАСамые славянские ...
  • Владимир Балаев
    Ну вы даёте ребята, всерьёз воспринимать суждение шестнадцатилетнего подростка, не имеющего серьёзного жизненного опы...Звезда «Слова пац...

Как правильно размораживать продукты: так они не потеряют свойства

Вкусовые и полезные качества продуктов зависят от того, как их хранят и как их размораживают. Чтобы они не теряли свои свойства, необходимо соблюдать некоторые правила. Чтобы разморозить мясо и рыбу, требуется около пяти часов при комнатной температуре или в холодильнике. Не размораживайте их под проточной водой.

Чтобы разморозить овощи, их нужно погрузить в кипящую соленую воду на несколько минут. Для разморозки фруктов поместите их в контейнер и поставьте в холодильник на сутки. Хлеб и выпечку размораживайте в холодильнике или при комнатной температуре без упаковки. Подойдет и духовка, установите низкую температуру, а на дно духовки установите емкость с горячей водой. Соусы размораживайте на огне, пока они не растают. Периодически помешивайте продукт. Ранее сообщалось, что на новогодний стол принято выставлять соленую семгу или лосося, однако это дорогие виды рыбы. Предлагаем попробовать сухой метод засолки кижуча. Также NEWS.ru рассказывал, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх