Багет с хумусом — изысканное контрастное сочетание хрустящего хлеба и нутового пюре. Делимся рецептом вкуснейших брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях. Их можно подавать как в пост, так и на праздник, например на Новый год. Ингредиенты Хумус (можно с добавками, например с орешками) — 100 гБагет — 90 гЧерри — 120 гСвежий базилик — 10 гМаслины — по количеству ломтиков хлебаПерец молотый — по вкусуОливковое масло — по желанию Способ приготовления Нарежьте багет длинными ломтиками (для этого режьте его наискось).
Подсушите на сковороде без масла или в духовке на 180 градусах. Черри нарежьте четвертинками, базилик произвольно нарвите. Соедините с перцем и маслом, перемешайте. Смажьте ломтики багета хумусом, сверху посыпьте овощной смесью. Украсьте маслинами, нарезанными четвертинками. Изысканные брускетты с хумусом готовы! Время приготовления — 10 минут. Калорийность — 146 ккал на 100 г.
Свежие комментарии