На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Сволочи девки. Неужели им это с рук сойдёт?Украденный школьн...
  • igor vinogradov
    ГЛУПОТАСамые славянские ...
  • Владимир Балаев
    Ну вы даёте ребята, всерьёз воспринимать суждение шестнадцатилетнего подростка, не имеющего серьёзного жизненного опы...Звезда «Слова пац...

Готовим брускетты с хумусом в домашних условиях: и в пост, и на праздник

Багет с хумусом — изысканное контрастное сочетание хрустящего хлеба и нутового пюре. Делимся рецептом вкуснейших брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях. Их можно подавать как в пост, так и на праздник, например на Новый год. Ингредиенты Хумус (можно с добавками, например с орешками) — 100 гБагет — 90 гЧерри — 120 гСвежий базилик — 10 гМаслины — по количеству ломтиков хлебаПерец молотый — по вкусуОливковое масло — по желанию Способ приготовления Нарежьте багет длинными ломтиками (для этого режьте его наискось).

Подсушите на сковороде без масла или в духовке на 180 градусах. Черри нарежьте четвертинками, базилик произвольно нарвите. Соедините с перцем и маслом, перемешайте. Смажьте ломтики багета хумусом, сверху посыпьте овощной смесью. Украсьте маслинами, нарезанными четвертинками. Изысканные брускетты с хумусом готовы! Время приготовления — 10 минут. Калорийность — 146 ккал на 100 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх