На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Abramova
    Английские ученые - дебилы!Учёные выяснили, ...
  • людмила макарова
    А таких  нужно сразу отчислять из учебных заведений, пусть идут в группы дрессировки животных, раз себя ими считаютЕкатеринбургская ...
  • людмила макарова
    а я бы таких "деток" отчисляла из учебных заведений. Пусть обучаются  в группах дрессировки животных,раз они себя ими...«Я бы просто высм...

Универсальный маринад для всех грибов: экономный вариант для хитрых хозяек

Маринованные грибы любят многие. Однако перед заготовкой их нужно хорошо промыть. Вот универсальный рецепт маринада для всех видов грибов. Возьмите литр воды, две столовые ложки сахара, четыре чайные ложки соли, три лавровых листа, шесть горошин душистого перца, четыре гвоздики, 0,5 чайной ложки корицы и три чайные ложки уксусной эссенции (70%).

Вскипятите воду, добавьте специи и проварите три минуты. В самом конце варки добавьте уксус. Снимите с огня. Грибы хорошо промойте, крупные разрежьте. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Воду слейте. Во второй воде отварите грибы, добавив соль. Не мешайте и доведите до закипания. К концу варки грибы осядут на дно, достаньте их шумовкой. Разложите грибы по стерильным банкам на 2/3 высоты и слейте осевший отвар. Залейте готовым маринадом до верха. Ранее сообщалось, что любой домашний рыбный суп можно приготовить в ресторанном варианте. Для этого нужно знать об одной маленькой хитрости. Эта добавка сделает суп настоящим шедевром. Блюдо приобретет идеальную кремовую консистенцию и сливочную нотку. Повар Юлия Архипова рассказала, что это за добавка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх