На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    "Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше ...Жена хотела разве...
  • Андрей ПандовРихтер
    Ввести налог на богатых в пользу молодёжи детородного возраста, но деньги им выплачивать после спаривания и деторожде...«Философия жизни»...
  • Евгений Луговцев
    Это из серии нельзя ночью есть, а зачем тогда свет в холодильнике.Россиянам объясни...

Рецепт тыквенного пирога на Хэллоуин

Тыква стала символом Хэллоуина благодаря ирландской легенде о Джеке-фонарщике, который использовал уголь внутри выдолбленной репы для освещения пути. Ирландцы заменили репу на более доступную и удобную для вырезания тыкву. С тех пор светильники из тыквы стали традиционным атрибутом Хэллоуина. А еще тыква — это вкусный и полезный продукт.

Она богата витаминами, антиоксидантами, клетчаткой и низкокалорийна, что делает ее идеальной для поддержания здоровья и правильного питания. Тыква помогает укрепить иммунитет, полезна для зрения, поддерживает здоровье сердца, снижает риск хронических заболеваний, улучшает кожу и укрепляет здоровье пищеварительной системы, а также помогает в контроле веса. Поскольку сейчас наступил сезон, когда этот овощ в изобилии, почему бы не употребить его на пользу организму. Тыкву можно включать в рацион в разных формах: в супах, в кашах, в салатах и в десертах. Мягкий вкус и универсальность делают ее отличным ингредиентом для здорового и сбалансированного питания. Сегодня мы предлагаем приготовить с нами тыквенный пирог. Для приготовления необходимо:Тыква — 200 граммов;Яйца — 4 штуки;Сахар — 100 граммов;Мука — 400 граммов;Разрыхлитель — 20 граммов;Сахарная пудра — для украшения;Мороженое — по желанию. В первую очередь, хорошенько моем овощ, отрезаем нужный кусочек и далее нарезаем на мелкие кубики. Отправляем тыкву вариться в кастрюлю примерно на 15 минут. Как только она становится мягкой, даем остыть. И после этого разминаем вилкой до состояния пюре. Тесто для будущего пирога можно взбить в блендере или венчиком, кому как удобнее. Мы выбрали первый вариант. Отправляем четыре яйца в миску и хорошенько взбиваем. После чего в миску с яйцами насыпаем полстакана сахара. Желательно размешать до полного растворения сахара. Туда же отправляем пюре тыквы. Хорошенько взбиваем до получения однородной массы. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Теперь важно следить за тестом, чтобы оно не стало слишком густым или жидким. Форму для запекания желательно застелить пергаментом или промазать маслом, чтобы наш пирог не прилип. Выливаем тесто в форму. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут. После выпечки даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, по желанию можно добавить мороженое. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх