На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Anshelitada Ованесова
    Что за женщина, может она и не человек, у нее же полностью отсутствует чувство состраданияГоликова выступил...
  • Ирина Черных
    "Она добавила, что «семья — это другое», и поддержка семей осуществляется через различные пособия, включая матерински...Голикова выступил...
  • ренпут
    Опять: "Государство вас рожать не просило, поэтому и вы ничего не просите"! Только немного другими словами.Голикова выступил...

Сибирячка поделилась рецептом необычного кваса на березовом соке

Жительница Новосибирской области Галина Василенко ежегодно собирает березовый сок, чтобы потом изготовить из него квас. По ее словам, напиток хранится в погребе до самой осени. Березового сока для кваса жительница села Ирбизино собирает по 50 литров, а иногда и больше. Кроме того, она покупает с десяток булок белого хлеба, нарезая их на мелкие кусочки, а также добавляет сухарики, просушив их в духовке до золотисто-коричневого оттенка.

«Когда всё готово, сока собрано достаточно, минимум 40 литров, начинаю готовить квас. Флягу ставлю сразу в погребе, он у нас глубокий, холодный даже в летнюю жару. В емкость заливаю берёзовый сок и засыпаю на четверть сухарями. И больше ничего не добавляю», — цитирует «Горсайт» Галину Василенко. По словам сибирячки никаких других ингредиентов для напитка не требуется. Смесь сока и сухарей оставляет настаиваться. Спустя пару недель, после завершения процесса настаивания, квас процеживают и разливают по бутылкам или банкам. Домашний квас на березовом соке — вкусный напиток, который хранится в погребе до самой осени. Напомним, какие охлаждающие питательные напитки можно приготовить самому из летних фруктов и овощей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх