Лаваш с сыром и зеленью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. При этом оно не требует особых усилий. Рецептом поделилась повар Аделина Гройсман. Для этого вам понадобится тонкий лаваш, сыр (лучше всего подойдёт сулугуни или моцарелла), свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) и немного майонеза или сметаны для соуса.
Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте зелень. Смешайте сыр и зелень, добавьте немного майонеза или сметаны, чтобы получилась однородная масса. Разрежьте лаваш на равные части, выложите начинку на край каждого куска и заверните конвертиком или трубочкой. Обжарьте лаваш с двух сторон на сковороде до золотистой корочки или запеките в духовке несколько минут. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! Ранее NEWS.ru рассказывал, что нежные и сочные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, прекрасно сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. К тому же они не вредят фигуре.
Свежие комментарии