Всё о женщинах

68 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Rogova
    как возможно жить "где-то" рядом? Мать виновата, что она больна? Нет, конечно, если мама не причиняет себе вреда, пон...Мама - манипулято...
  • Лариса Кирышева (Сидорова)
    Это Альцгеймер! Сил вам... И не бросишь и не возможно жить.. Выход один - жить где-то рядом...Мама - манипулято...
  • Александр Золотарев
    таким персонажам ну очень не хватает принятия закона о СБН.Мама - манипулято...

К чему приведет отмена штампа в паспорте

Здравствуйте, Яна! Как насчет того, чтобы поговорить на тему отмены штампа в паспорте господином Мишустиным?

***
Последнее время у меня сложилось впечатление, что большинство граждан видят злополучную отмену штампа в виде картины Серафимы Рянгиной «Жена приехала», написанной почти сто лет назад, но не потерявшую своей актуальности. Приехала жена из деревни к мужу, который какое-то время устраивался в городе один, а там… другая.

К чему приведет отмена штампа в паспорте

- Не виноватая я, я в паспорт заглянула, а там и штампа-то не было! – причитает смущенная и озадаченная поворотом ситуации «другая».

- Как это не было, всегда был! – напирает на нее разъяренная законная жена.

Муж оправдывается и валит все на Мишустина. Все дружно идут сдавать анализы в кожвендиспансер.

На самом деле, такой трагический поворот в половой жизни граждан, конечно же, возможен. Но возможен он были и до отмены штампа, что мы и видим не только на картине, но и в жизни. Если уж человек решил взгульнуться, ему не помешает в этом ни наличие жены, ни отсутствие совести, ни неприличная болезнь в последней стадии.

Что же касается теоретической обманутой девицы, введенной в заблуждение девственной чистотой мужского паспорта, то тут ситуация двоякая. Я так понимаю, что дело вообще идет к полному переходу на удаленку и цифровизацию.
Потому и нет нужды в множестве штампов, по которым можно составить полный потрет человека, как раньше. А зачем он нужен, если можно просто спросить у Яндекса, кто моя любимая. И тот выдаст кучу информации по любому человеку. А если учесть возможности поиска по картинкам, то возможностей вывести на чистую воду ухажера, скрывшего жену и пятерых детей, у современной девицы не меньше, а больше. И слава богу.

Меня в этом случае другое волнует. Всякие риэлтерские агентства, продавцы и покупатели машин, техники, недвижимости – они же ведь не благородные девицы, а просто усталые граждане, у которых глаз замылился. Они искать по ночам фотографии в гугле точно не будут. Могут и пропустить сомнительную сделку, и имущество, находившееся в режиме совместной собственности, вполне может уйти из семьи без ведома мужа/жены. Вот это меня гораздо больше волнует, чем какие-то картины маслом. Надеюсь, что уже придуманы механизмы, как от этой беды застраховаться. А от непорядочных мужиков/баб все равно не застрахуешься. Что со штампом, что без.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх