На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Так кило красной, а тем более чёрной икры продают по цене крыла от " Супер-джета "Россияне стали ча...
  • Виктор Белогорцев
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++Три ужина, после ...
  • Svetlana Kuzmina
    Когда у невесты есть собственность, записанная на её имя, не имеет смысла брать фамилию жениха, потому как нужно буде...Опрос: около трет...

Хруст, блеск, аромат: как добиться идеальной корочки на выпечке

Золотистая и блестящая корочка на выпечке получается, если смазывать ее до и после выпекания. Наталья Калнина в своем блоге предлагает сразу несколько вариантов, чем смазать пирожки, чтобы они сияли ярче звезд. До духовки обычно используют яичную смазку. Целое яйцо с водой или молоком придает золотистый цвет, только желток делает корочку насыщенной, а белок добавляет легкую прозрачность.

Можно использовать и другие продукты. Молоко или сливки делают корочку мягкой, сахарная вода придает легкий карамельный оттенок и небольшой хруст. Масло хорошо подходит для несладкой выпечки, например пирожков с картошкой или капустой. А после выпечки можно дополнительно покрыть все сиропом, медом или теплым джемом. Для соленых булочек возьмите горячее масло и распределите тонкой кисточкой. Соленые пирожки, кстати, отлично подойдут на закуску к «Сталинским» щам. Их рецепт «ГлагоL» публиковал ранее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх