Пожалуй, на каждом новогоднем столе можно встретить это популярное блюдо. Если классическая версия цезаря с курицей приелась, то предлагаем добавить в него необычный ингредиент — маслины. Ингредиенты Филе куриное — 2 шт. Черри — 260 гМаслины — половина банкиРомен в горшочке — 1 шт. Сыр — 90 гСухарики — несколько ломтиков хлебаЧеснок — 3 зубчикаСоль — щепоткаМайонез — для заправки Способ приготовления Вареную курицу измельчаем на кусочки среднего размера.
Томаты и маслины режем на четвертинки. Дно салатника выстилаем несколькими листьями ромена. Сверху высыпаем измельченные ингредиенты. Сюда же добавляем оставшиеся кусочки зелени. Предварительно нарежьте их на желаемые кусочки. Чеснок измельчаем и высыпаем к майонезу. Натираем сыр и посыпаем им заправленный салат. Остается только засыпать цезарь с курицей и маслинами сухариками. Вы можете взять готовые или подсушить ломтики белого хлеба самостоятельно. На горячее советуем приготовить картошку с беконом в духовке. Это блюдо порадует не только вкусом, но и легкостью приготовления.
Свежие комментарии