На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    В отпуске куча событий но он пролетает стрелой,а вот ждать автобуса...Почему с возрасто...
  • Ирина Черных
    И не только. Кто-нибудь интересовался, какие прививки и уколы делают детям, начиная с рождения, и зачем?Психолог Малафеев...
  • Ирина Черных
    Автор прав, приятные ароматы действительно помогают.Россиянам назвали...

Врач поделилась пятью правилами выбора вкусного арбуза

Диетолог Джулия Фарре заявила, что если следовать пяти правилам, то можно легко выбрать вкусный арбуз. Ими она поделилась в разговоре с изданием Vanitatis. Фарре посоветовала выбирать арбузы, у которых есть большое пятно на кожуре, причем у спелого и вкусного плода оно будет не белого, а желтого цвета.

Также перед покупкой стоит постучать по арбузу. О его спелости говорит глухой звук, пояснила специалистка. Кроме того, врач порекомендовала внимательно осмотреть плодоножку. По ее словам, стоит покупать плоды, у которых она сухая и слегка закрученная. В заключение Фарре добавила, что вкусный арбуз должен быть тяжелее, чем кажется на первый взгляд, и иметь как можно более близкую к шарообразной форму без неровностей. Ранее диетолог Марта Фигерас заявила, что благодаря употреблению дыни снижается риск развития сразу нескольких заболеваний. По ее словам, таким вкусным способом можно предотвратить инсульт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх