На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    книги  что  изучают  в  школе,крайне  мало  кто  любит  читать))))) вот  пусть  типа  своих  продвигает,,,,,Лукьяненко расска...
  • Элеонора Коган
    Да, это не  так  просто, по своим знаю.Ветврач Онуфриенк...
  • Владимир
    На три дня в -24 положите рыбу, потом сутки оттаиваете не спеша.  После этого делаете малосольную рыбу. Сухим посолом...Как вкусно засоли...

Осенний салат из овощей и фруктов: пошаговый рецепт

Блюдо идеально подходит для уютного семейного ужина. «Поделюсь рецептом осеннего салата». Пришло время экспериментировать с самым осенним продуктом — тыквой. Из неё можно готовить пюре, крем-супы, закуски и, конечно же, салаты. Если хочется чего-то лёгкого на ужин, попробуйте приготовить этот сезонный овощ с грушей и сыром.

Необычный салат сочетает в себе фруктовую сладость, пикантность сыра и нежную пряность тыквы. Ингредиенты: Основные: тыква очищенная — 180 г;груша конференс — 120 г;адыгейский сыр — 60 г;тыквенные семечки — 35 г;рукола — 20 г. Заправка:оливковое масло — 3 ст. л. ;сахар тростниковый — 1 ст. л. ;сок лимона — 1 ст. л. ;сушёные листья тимьяна — 1 щепотка;цедра лимона — 1 щепотка;чеснок — 1/2 зубчика;горчица дижонская зерновая — 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Включите духовку на прогрев в режиме конвекции при 170°С. 2. Для заправки смешайте сахар и сок лимона. Пропустите чеснок через пресс. Перемешивайте до растворения кристаллов, затем добавьте все остальные компоненты: оливковое масло, листья тимьяна, цедру лимона, чеснок и горчицу. 3. Нарежьте тыкву крупными кусочками со стороной не меньше 3–5 см. Покройте её небольшим количеством заправки. 4. Застелите противень пергаментом для запекания и выложите тыкву. Запекайте примерно 15–20 минут до образования печёностей и полной мягкости внутри. 5. Достаньте тыкву из духовки и дайте ей полностью остыть. 6. На сухой сковороде поджарьте тыквенные семечки до треска, периодически помешивая. Снимите с огня. 7. Раскрошите сыр на крупные кусочки. Разрежьте грушу вдоль пополам, а затем — на четвертинки. Удалите сердцевину, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. 8. Выложите печёную тыкву на две плоские тарелки. Сверху распределите руколу, разложите ломтики груши и сыра. Полейте салат заправкой и присыпьте жареными тыквенными семечками. Тёплые осенние дни идеально подходят для уютных семейных ужинов и дружеских встреч, на которых такой салат станет настоящим украшением стола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх