Если вы ищете рецепт быстрого и легкого ужина, то обратите внимание на салат из тунца с фасолью. Этот простой и вкусный салат станет настоящей находкой для любой хозяйки. Его можно подать к ужину в кругу семьи или приготовить как легкую закуску на праздничный стол. Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка (150 г);Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка (240 г);Красный лук — 1 небольшая головка;Оливковое масло — 2 ст.
л. ;Сок лимона — 1 ст. л. ;Соль, перец — по вкусу;Зелень (петрушка или укроп) для украшения. Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Слейте жидкость из консервированного тунца и фасоли. Рыбу разомните вилкой на небольшие кусочки. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Если хотите смягчить луковый вкус, обдайте его крутым кипятком. В большой миске смешайте фасоль, рыбу и нарезанный лук. Теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте. Украсьте салат зеленью перед подачей. Ранее сообщалось, что мало кто пробовал такое необычное лакомство, как мандариновое варенье. А ведь его готовили еще в советские времена. Вот рецепт, сохранившийся с тех пор.
Свежие комментарии