На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    😃Дизайнеры назвали...
  • Фаина Юсупова
    Честно я бы побоялась делать сейчас эти операции.Я давно сделала операцию такую и то шла,но коленки дрожали, слава Бо...Модный тренд или ...
  • Ирина Некрасова
    А что, по прогнозам дизайнеров интерьеров, ждет нас в 2026 году, хочется спросить? А то, пока в 2025 начнешь и законч...Дизайнеры назвали...

Как выбрать грудинку в магазине: надежные способы

Существуют надежные способы, как выбрать грудинку в магазине. Ориентироваться стоит не только на внешний вид самого мяса, но и на состояние упаковки и указанные в составе компоненты. Первое, на что следует обратить внимание, — название. Грудинка бывает копчено-вареной и варено-копченой. Более полезным считается первый вариант.

Это связано с тем, что в ходе приготовления копчено-вареной грудинки выделяется меньше вредных веществ. Второй шаг — прочитать состав. В нем не должно быть ароматизатора «дым». В ином случае это значит, что мясо не коптили, а подвергали обработке жидким дымом. Скорее всего, такой продукт будет иметь менее насыщенный вкус, чем грудинка натурального копчения. Третий способ выбрать мясо — по срезу. Он должен быть ровным и чистым. Капли на срезе грудинки являются плохим признаком. Посмотрите на цвет прожилок — он должен быть розовым, в то время как цвет шпика — белый с кремовым полотном, приобретаемым при натуральном копчении. Не забывайте проверять свежесть продукта. Во-первых, ищите сроки годности на этикетке. Во-вторых, перед покупкой пощупайте грудинку: если продукт упругий и не деформируется, значит, мясо свежее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх