На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Самый простой салат из брокколи это отварить капусту так чтобы она еще немного похрустывала, взять горсть семечек под...Как готовить брок...
  • ММ
    Женщины абсолютно аналогичным образом стараются воспитать в мужчине:" Ты никому не нужен, я тебя подобрала..."Почему считается,...
  • Александр24
    Месть-это только тогда является местью, когда об этой мести узнаёт виновник. А в вашем случае вы просто воспользовали...Почему считается,...

Рецепт для похудения: домашний зефир. Едим — и вес уходит

Воздушный вкусный и нежный домашний зефир, который не навредит фигуре. Он получится без консервантов и точно понравится домочадцам. Для приготовления возьмите 20 г желатина, полстакана сахара, 120 мл воды и 400 г кукурузного сиропа. Подготовьте желатин, растворив его в воде. Соедините сахар, кукурузный сироп и четверть стакана воды в одной емкости.

Поставьте ее на плиту. Доведите смесь до кипения, пока ее температура не превысит 120 градусов. Перелейте сироп в чашу миксера и взбейте его на высокой скорости. Аккуратно введите растворенный желатин тонкой струйкой в сироп. При желании можно добавить ванилин. Продолжайте взбивать массу до устойчивых пиков. Не дожидаясь застывания смеси, быстро переложите ее в форму и дайте полностью остыть и приобрести нужную форму. Оставьте зефир для стабилизации на ночь. Выложите пласт зефира на поверхность, присыпанную крахмалом и сахарной пудрой, и разрежьте его на кусочки любой формы. Ранее NEWS.ru рассказывал, что цахтон — это соус кавказской кухни. В его основе лежат кинза, петрушка, острый перец и кисломолочный продукт. Он получается вкусным, ароматным и не вредит фигуре — всего 278 ккал на 100 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх