На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сплошная ложь и одурачивание людей. 1-наклейку можно переклеить и изменить производителя. 2 - исследовать икру можно ...Четыре подозрител...
  • Светлана Зуева
    Ну не ложат в шубу морковь,не ложат!!!Селедка под шубой...
  • Лидия Курзаева
    Я пенсионерка. Но так как у меня семья- муж, сын, невестка  и трое внучат, то частенько заказываю для своих родных  т...Женщины, которым ...

Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом: нежный и вкусный гарнир

Картофельное пюре — классическое блюдо, которое любят все за мягкость и насыщенный вкус. Этот пошаговый рецепт покажет, как приготовить такой гарнир с молоком и сливочным маслом. Так пюре получится воздушным и ароматным — просто идеальным. Ингредиенты Картофель — 1 кгМолоко (можно взять вместо него жирные сливки) — 200 млМасло сливочное — 50 гПриправы — по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Очистите картошку, хорошенько промойте ее, избавьтесь от глазков и зеленых пятен.

Нарежьте на крупные куски, чтобы основной ингредиент блюда быстрее сварился, и поместите его в кастрюлю. Залейте весь картофель водой, немного посолите. Дождитесь, пока вода закипит, и варите продукт где-то минут 20. Готовность картошки легко проверить, проткнув ее вилкой: если она легко проходит, наш основной ингредиент будет готов. Когда картошка наконец сварится, вытащите ее из воды и дайте немного остыть. В отдельной посуде подогрейте молоко с маслом. Важно: они должны стать горячими, но не кипеть! Такого баланса нужно придерживаться, чтобы все ингредиенты равномерного смешались и у вас получилось воздушное пюре. Используя толкушку, картофелемялку или блендер, разомните картошку до однородной массы. Постепенно добавляйте горячее молоко с маслом, постоянно размешивая. Попробуйте пюре на вкус и при необходимости добавьте соль или перец. Перемешайте и подавайте в горячем виде. Советы по приготовлению и подаче: Чтобы сделать пюре более кремовым, можно использовать жирные сливки вместо молока или добавить немного натертого сыра. Для придания пюре легкого чесночного аромата можно добавить зубчик чеснока в молоко перед подогревом и затем удалить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх