На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Полищук
    Это не психолог, это вредитель, провоцирующий нечистоту в менталитете. Дети ещё не способны различать и ограничивать ...Психолог Самбурск...
  • Serte Verte
    Во первых кричать в приличном обществе не принято, во вторых не поминайте имя бога всуе и не проклинайте, он Вас пока...«Я бы просто высм...
  • Evgenija Palette
    НЕ НАДО ВАС СЖИГАТЬ НА КОСТРЕ! БОГ ПОДАСТ. НО ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЦИВИЛИЗОВАННОГОГ МИРА... ВЫ - ЕСТЬ ПОРОЖДЕНИЕ ДЬЯ...«Я бы просто высм...

Рецепт кабачковой икры на зиму как в СССР: готовим по ГОСТу

Кабачковая икра на зиму как в СССР — рецепт, проверенный временем. Рассказываем, как сделать нежную ароматную заготовку по советскому ГОСТу. Ингредиенты Кабачки — 3 кгЛук репчатый — 1 кгМорковь — 1 кгЧесночные зубчики — 8 шт. Масло растительное — 300 млТоматная паста — 3 ст. л. Уксус 9% — 2 ст. л. Мука пшеничная — 5 ст.

л. Соль — 1,5 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный молотый — 2 г Способ приготовления Лук очистите, нарежьте, выложите в сковороду и пассеруйте до мягкости на небольшом количестве масла (лук приобретет легкий золотистый оттенок). Очищенную морковь измельчите на крупной терке, выложите в сковороду и пассеруйте в масле до потемнения (овощи уменьшатся в объеме примерно в 1,5 раза). Кабачки промойте, очистите и нарежьте кубиками, удалив семена. Обжарьте на масле до мягкости и полупрозрачности. Соедините ингредиенты во вместительной кастрюле с толстым дном, пюрируйте блендером до однородности. Затем поставьте на средний огонь, накройте крышкой и варите 30 минут. Добавьте томатную пасту с перцем, солью и сахаром, варите под крышкой еще 20 минут, периодически помешивая. Высыпьте муку в сухую сковороду, обжарьте до кремового оттенка на среднем огне, в процессе помешивая. Всыпьте муку в овощное пюре, следом добавьте измельченный чеснок и уксус, хорошо перемешайте (можно использовать блендер, чтобы разбить комочки муки). Распределите заготовку по стерилизованным банкам, плотно закройте и дайте остыть в перевернутом положении. Овощная закуска готова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх