На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё опишите про челку ниже пояса, может кому интересно будет! Очень сенсационная новость будет!Актриса Анджелина...
  • Grandad
    После уксуса поменять резинки в машине.Накипь в стиральн...
  • Пульхерия Djem
    Это шлюшки наших футболистов, такие же бестолочи, как и их муженьки.Мария Погребняк п...

Испанская паэлья в два счета: нарезал, смешал — и на сковородку

Испанская паэлья с курицей и овощами готовится быстро и легко. Придется по вкусу мужу, свекрови и детям. Для приготовления возьмите 350 г куриного филе, 150 г сырокопченой колбасы, луковицу, два зубчика чеснока, два помидора, один болгарский перец, чайную ложку паприки, соль, перец по вкусу, 200 г риса, 600 мл куриного бульона.

Колбасу и курицу нарежьте мелкими кусочками, а помидоры, лук и чеснок — небольшими кубиками. Перец нарежьте соломкой. В сковороду с толстым дном налейте оливковое масло, обжарьте колбасу, затем филе, посолите и поперчите. Выложите в тарелку колбасу и курицу. Следом обжарьте лук и чеснок, потушите помидоры, перец, пока не уйдет лишняя влага. Далее соедините все ингредиенты в сковороде. Засыпьте промытый рис, залейте куриным бульоном, а после закипания уберите мощность до минимума. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что крабовый салат обычно готовят из крабовых палочек и кукурузы, но многим этот салат надоел. Попробуйте новый вариант этого блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх