На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    А ВОТ ПРО СОВДЕПОСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПИЗ..ТЬ НЕ НАДО . ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ . МОЛЧИ , СОЙДЁШЬ ЗА УМНОГО. САМ ПОДИ ЖЕРРТВА ЕГЭ.Экс-замминистра о...
  • Александр Пятнистый
    а то и родители манкируют свои обязанностиЕкатеринбургская ...
  • Владимир Соколов
    популизм от депутатов. сначала опустили учителей ниже плинтуса, а теперь требуют к ним уважение через штрафы«Известия»: Госду...

Узбекский плов в казане с бараньим салом — согревающий осенний ужин

Холодными осенними вечерами хочется согреваться теплой и сытной едой. Узбекский плов в казане с бараньим салом станет не только отличный вариантом такого ужина, но и наполнит дом аппетитным ароматом. Не стоит бояться сала. Чтобы сделать рецепт сбалансированным, мы рекомендуем взять за основу лопатку баранины — она совсем не жирная.

В итоге растопленное сало будет мягко обволакивать рис и придаст мясу восхитительный аромат. Ингредиенты Лопатка баранины — 400 гБараний жир — 200 гРис для плова — 750 гЛук — 3 штукиМорковь — 3 штукиСоль — по вкусуПерец — по вкусуПриправа для плова — 2 чайные ложки Способ приготовления Нарезаем баранину на средние куски. Солим и перчим. Соломкой нарезаем морковь и лук. На дно казана выкладываем жир. Когда он хорошо разогреется, добавляем баранину и слегка обжариваем ее. После — кладем лук и морковь. Вливаем четыре стакана воды и доводим до кипения. Тщательно промываем рис и засыпаем им остальные ингредиенты. Когда вода выкипит, проделаем в рисе несколько углублений. В них следует залить немного воды, чтобы блюдо не подгорело. Накрываем казан крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх