Бутерброд с селедкой и сливочным сыром станет отличным дополнением как к новогоднему столу, так и к повседневному меню. Легкая сливочная нотка отлично сочетается с рыбой, а лук добавит блюду приятной свежести. ИнгредиентыРжаной хлеб — 1 кусок;Селедка — 50 г;Сливочный сыр — для намазки;Огурчик — 1 шт;Зеленый лук — по вкусу.
Способ приготовленияСливочный сыр смешать с измельченным зеленым луком. Получившейся смесью смазать ломоть хлеба. Огурчик очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. На хлеб выкладываем огуречные полоски и сельдь. Приятного аппетита! Также предлагаем приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде.
Свежие комментарии