На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    Я так же готовлю, жена научила.Ароматные щи по р...
  • Иван Ураганов
    Пакет лимонной кислоты стоит дешевле бутылки газировки.😂Удаляем накипь бе...
  • Михаил Васильев
    Просто современные женщины чаще будят свои низменные инстинкты.Стриптизер расска...

Лёгкая обжарка стала самым полезным способом приготовления брокколи

Чтобы сделать рацион более питательным, неплохо было бы добавить в него брокколи. При этом один способ её приготовления обеспечивает максимальную пользу для здоровья. В брокколи много витамина А, С, К, калия, магния, кальция, железа, клетчатки, мощных антиоксидантов, отмечает Стефани Джонсон, сертифицированный диетолог, доктор наук, внештатный профессор кафедры клинического и профилактического питания в Ратгерской школе медицинских профессий.

Kseniya Ovchinnikova Чтобы получить больше сульфорафана, нужно слегка обжарить эту капусту. При этом разделение брокколи на соцветия примерно за 90 минут до такой обжарки связано было с самым высоким уровнем сульфорафана. Подобные антиоксиданты защищают от рака, нейтрализуют свободные радикалы, защищают клетки от окислительного повреждения. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх