На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Большей дури я еще не читала.BBR: любовная зав...
  • Инга
    а че в духовке? можно итак пожарить под крышкой. спасибо.Вкуснятина из тво...
  • Vladimir Lioubimcev
    Попробуем....Pravda.Ru: соль п...

Рикотта и другие сыры, которые помогут вам сжечь жир на животе

Многие сыры богаты питательными веществами, поддерживающими наращивание мышечной массы, здоровое метаболизм и гормональный баланс. Об этом говорит Терри Татеосян, диетолог и персональный тренер ISSA, специалист по гормонам IIN, тренер IIN по эмоциональному питанию и основатель THOR: The House of Rose.

Вот какие виды сыров лучше всего есть при похудении. Творог. Это вкусный перекус, который поможет в снижении веса. В нём много казеинового белка, который медленно переваривается и даёт чувство сытости на несколько часов. Из половины чашки вы получите около 14 г белка на 90–110 ккал. Лучше всего выбирайте обезжиренный вариант. Сыр пармезан. На 28 г этого сыра приходится мало лактозы и 10 г белка. Вы можете использовать его в качестве добавки к яйцам, овощам или салатам. Моцарелла. Из частично обезжиренного сыра вы получите около 7 г белка на 28 г, а также 70–80 ккал. Фета. 28 г такого сыра содержат около 4–5 г белка на 70–80 ккал. Shutterstock Козий сыр. На 28 г этого сыра приходится 5 г белка и полезных жиров, регулирующих голод. Рикотта. Это отличный источник сывороточного белка, способствующего восстановлению мышц и сжиганию жира. В 1/2 чашки этого сыра — около 14 г белка и 170 ккал. Швейцарский сыр. Один его ломтик содержит около 8 г белка и меньше углеводов, чем во многих сырах. Также швейцарских сыр богат витамином В12 и кальцием. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх