На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergio Myn
    Мдя! Куда идём!!?Раскрыт способ пр...
  • Иван Ураганов
    Спасибо.Что добавить в во...
  • Лидия Курзаева
    Согласна с вами. "Топ-4 лучших марок сливочного масла «Вязанка»  Непонятно про что всё таки   - про масло или колбасу?Топ-5 лучших маро...

Классическая мясная солянка — вкусный символ окончания праздников

Новогодние каникулы подошли к концу. Легкую грусть по этому поводу вполне может развеять хорошая мясная солянка — символ окончания праздников. Готовим по классическому рецепту. Ингредиенты: наваристый мясной бульон — 2,5 л;вареная говядина или курица — 0,5 кг;сосиски или вареная колбаса — 200 г;язык, ветчина, буженина — 300 г;маринованные огурцы — 300 г;огуречный рассол или маринад — 250 мл;репчатый лук — 200 г;маслины без косточек — 1 б.

;томатный соус — 3 ст. л. ;лимон — 1 шт. ;растительное масло — 1 ст. л. ;свежая зелень, соль, перец, сметана — по вкусу. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле до прозрачности, после добавить томатный соус и жарить, помешивая, пару минут. Затем всыпать в кипящий бульон и держать на среднем огне 10 минут. Затем добавить шинкованные соломкой маринованные огурцы и рассол. Все мясные изделия также порезать тонкой соломкой, всыпать в кастрюлю, добавить порезанные пополам маслины и варить еще 10 минут на маленьком огне под крышкой. После чего положить порезанный дольками лимон, посолить, поперчить и оставить на плите еще на 5 минут. Затем выключить огонь и держать кастрюлю закрытой на горячей конфорке четверть часа, чтобы солянка «дошла». При подаче на стол в каждую тарелку положить сметану и порубленную свежую зелень.

 

Ссылка на первоисточник
наверх