Зразы с печенью трески — простой и бюджетный вариант ужина, которым можно накормить всю семью. Печень трески сделает блюдо нежным и ароматным. Попробуйте! ИнгредиентыКартошка — 0,5 кгПечень трески — 150 гЯйцо — 1 шт. Луковица — небольшая головкаЧеснок — 1 зубчикМука — 30 гСливочное масло — 30 гСоль — по вкусу Способ приготовленияКартофель отварить до готовности.
Воду слить частично — на дне должно остаться немного воды. Толкушкой пюрировать картофель. Вмешать в массу яйцо, соль и половину сливочного масла. Вторую половину разогреть на сковороде. Обжарить измельченные лук и чеснок. Печень трески измельчить вилкой. Добавить к рыбе лук с чесноком. Из пюре формировать лепешки. Начинить их печенью трески. Свернуть в шарики. Обвалять заготовку в муке. Зразы обжарить до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии