На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    А  если  крепко  пил  водку... А  потом  *завязал*  ее *пьянствовать  * -  это  тоже  аскеза  ?Аскеза: что это п...
  • Элеонора Коган
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ФЁДОРУ, ТАЛАНТЛИВОМУ ЮНОШЕ!!!!Мать-героиня из К...
  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!Мать-героиня из К...

Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами. Ингредиенты Селедка — 250 гОтварное яйцо — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Лук — небольшая головкаМайонез — 25 гГрецкие орехи — 50 г Способ приготовления Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку.

Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой. Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки. Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита! Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх