На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Когда в 90-х годах людей сокращали, предприятия закрывали, люди выживали и работали без трудовых договоров-подтвердит...Психолог посовето...
  • Лидия Курзаева
    Да, красота - страшная сила.Маша Малиновская ...
  • Сергей Рубцовск
    Если бухал и кувыркался в молодости, здоровье потерял, а нормальную пенсию не заработал, то да.Психолог посовето...

Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами. Ингредиенты Селедка — 250 гОтварное яйцо — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Лук — небольшая головкаМайонез — 25 гГрецкие орехи — 50 г Способ приготовления Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку.

Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой. Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки. Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита! Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх