Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами. Ингредиенты Селедка — 250 гОтварное яйцо — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Лук — небольшая головкаМайонез — 25 гГрецкие орехи — 50 г Способ приготовления Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку.
Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой. Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки. Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита! Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.
Свежие комментарии