Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • София Ковальски
    Все в мире драться не могут..все люди разные.Богомолов как ни кинь..лучше Виторгана.Развод Собчак
  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...

Я начинаю тихо ненавидеть мать

исповедь о ленивой и токсичной матери

Я столкнулась с огромной проблемой в отношениях со своей мамой. Дело в том, что с каждым днём она раздражает и злит меня все больше и больше, я постоянно себя чувствую виноватой, так как это ж мама.

Замуж я вышла рано, переехала от неё в 17 лет (с мужем мне повезло). Она мне ни чем не помогала. Все заботы о моей учёбе, содержании легли на плечи мужа. Ей было неинтересно о моих успехах, как в школе, так и в институте.

Я не заметила, как она постарела и превратилась в скверную старуху, хотя ей всего 69 лет. Она любит только себя, живёт не по средствам (пенсия у неё не большая). Думает только о себе. У нас есть дача, она на лето переехала туда и ничего не делает. В период поливки и прополки резко обостряются хронические болезни (прямо драмкружок), но осенью собирать урожай и большие везти сумками домой она первая.

Кушает за троих, нет, не подумайте, что мне жалко, только она и не готовит. Утром завтрак готовит ispovedi.com зять, обед готовит дочь. Она любит наряжаться, может на дню три раза переодеться, кушает только самое лучшее, никогда не думает о других. Может это и смешно, но если она идёт в душ первая, то горячей воды хватает только ей. От меня прячет шампуни, крема. Я в шоке!

Предложила ей немного подзаработать, продавать рассаду, она очень возмутилась, ведь не царское же это дело! У меня хорошая работа, но очень сложная, у мужа небольшой бизнес, мы действительно устаём к концу недели, но помощи от неё не дождёшься. Ей абсолютно неинтересно как прошёл мой день, ей все время нужно кого-то обсудить.

У меня есть старшая сестра, которая заявила, что не будет с ней общаться, я тоже так хочу, но не могу ж её бросить, вот и терплю. Перед мужем неудобно, когда пироги стряпаю я, а не женщина, у которой должно это лучше получится, и я должна у неё чем- то учиться.

Может моя история сумбурная, не последовательная, но мне правда нехорошо от того, что я её тихо ненавижу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх