Шоколадная колбаска — это невероятно вкусный десерт, который возвращает в детство. Его нежный шоколадный вкус и приятная текстура покорят и детей, и взрослых. Ингредиенты: печенье — 250 г;сгущенное молоко — 100 г;сливочное масло — 100 г;какао-порошок — 2 ст. ложки. Приготовление: Печенье измельчите в крошку (можно использовать скалку или блендер).
Масло размягчите при комнатной температуре, смешайте с какао и сгущённым молоком до однородной массы. Добавьте крошку печенья и тщательно перемешайте. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и уберите в холодильник на 2–3 часа. На приготовление этого десерта уйдет 15 минут времени, останется только подождать ее застывания в холодильные. Шоколадная колбаска получается нежной, печенье придает ей приятную хрустящую текстуру, а масло делает его тающим во рту.
Свежие комментарии