На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...
  • Диана Степанова
    Дааа, я на нее глядючи тоже Велгию купила, уже на вторую дозировку перешла) Худеется на ней классноЗвезда «Универа» ...
  • Иван Ураганов
    Проще луковая шелуха,правда без изыска,но без заморочек.Пасхальные яйца б...

Возвращает в детство и тает во рту: быстрый рецепт шоколадной колбаски

Шоколадная колбаска — это невероятно вкусный десерт, который возвращает в детство. Его нежный шоколадный вкус и приятная текстура покорят и детей, и взрослых. Ингредиенты: печенье — 250 г;сгущенное молоко — 100 г;сливочное масло — 100 г;какао-порошок — 2 ст. ложки. Приготовление: Печенье измельчите в крошку (можно использовать скалку или блендер).

Масло размягчите при комнатной температуре, смешайте с какао и сгущённым молоком до однородной массы. Добавьте крошку печенья и тщательно перемешайте. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и уберите в холодильник на 2–3 часа. На приготовление этого десерта уйдет 15 минут времени, останется только подождать ее застывания в холодильные. Шоколадная колбаска получается нежной, печенье придает ей приятную хрустящую текстуру, а масло делает его тающим во рту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх