На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Почему ? Потому что у старого денег уже больше, а еб*т старый уже меньше.Психоаналитик рас...
  • Serte Verte
    Как пришло так и уйдет, это просто очередной поднятый визг, для отвлечения от чего -то другого. И с чего вдруг все сч...Продажи товаров д...
  • Леонид Руси
    Молодой ещё учить... ветеранов борьбы с силами тьмы... А может молодая... К тому же не русская... У меня 100 процентн...Продажи товаров д...

Как выбрать авокадо: пять проверенных советов

Существует пять проверенных советов, как выбрать вкусное авокадо. Сделать это и не ошибиться — задача непростая. Первый совет — пощупайте авокадо. Оно должно быть не слишком твердым, но и не слишком мягким. Если авокадо мягкое, его очень легко сжать, то это признак того, что продукт перезрел. Если сжать спелое авокадо, то на нем не должно остаться вмятин.

Второй совет — смотрите на цвет кожуры. На шкурке не должно быть налета, слизи, вмятин, пятен и гнили. У спелого авокадо кожура темно-зеленая, почти черная. Если перед вами плод с ярко-зеленой шкуркой, скорее всего, он не дозрел. Третий совет — посмотрите на плодоножку. Черенок авокадо должен быть сухим, с легким древесным оттенком. Зеленый черенок указывает на незрелость авокадо, а очень темный ― на то, что перед вами испорченный продукт. Четвертый совет — понюхайте плод перед покупкой. Перезрелое авокадо будет пахнуть чем-то кислым. Пятый совет — обратите внимание на сорт плода. Авокадо «фуэрте» обладает достаточно плотной мякотью, поэтому подойдет для закусок и салатов. Плод сорта «хасс» имеет достаточно мягкую мякоть, поэтому станет отличным дополнением к тосту или привнесет новые краски в смузи. Ранее диетолог назвал повышающие холестерин продукты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх