На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Вы бы ещё без знаков препинания писали!5 рецептов закусо...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Ну и совет от "умного огородника..." Хи-хи-хи. Мыши в первую очередь зимой съедают луковицы нарциссов. Раньше, что бы...Никакой химии: на...
  • Александр Маркитанов
    Настоящая первая леди! То, что подозрительным взглядом просекает обстановку вокруг, так - это скорее всего важная фун...Вам нравится Мела...

Идеальные закусочные кексы из кабачковой икры: спасаем старые закатки

Если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям. Для приготовления возьмите 70 г овсяных хлопьев, два куриных яйца, 250 г кабачковой икры, чайную ложку разрыхлителя и 50 г маслин. Измельчите хлопья с помощью блендера или кофемолки до состояния муки.

В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте хлопья, размешайте и оставьте на 20 минут. Маслины нарежьте кружочками, выложите их в икру к тесту. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто и разложите его по смазанным маслом формочкам. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх