14 февраля придет совсем скоро, а значит, наступило время для подготовки к этому милому празднику. Как бы люди к нему ни относились, сложно не согласиться с тем, что это лишний повод порадовать близких. Интересной идеей для романтического ужина станет паста с базиликом и помидорами. Готовить ее совсем не сложно, а результат получится столь притягательным, что к нему захочется возвращаться снова и снова.
Ингредиенты Тальятелле — 200 г;Черри — 250 г;Чеснок — 4 дольки;Базилик — 50 г;Головка лука — 1 шт. ;Соль, перец — на вкус. Способ приготовления В сковороду выкладываем тальятелле. Теперь займемся подготовкой овощей. Лук нарезаем полукольцами, помидоры — как вам удобно, а чеснок мелко рубим. Выкладываем лук, чеснок и помидоры вокруг пасты, а сверху посыпаем листочками базилика. Заливаем все водой, ставим сковороду на плиту, накрываем крышкой и ожидаем, пока вода не закипит. Как только это произойдет, уменьшаем огонь до среднего и варим пасту около 8 минут, периодически помешивая. Также рекомендуем приготовить острый люля-кебаб в лаваше.
Свежие комментарии