На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина Самойлова Гавриченкова
    Это мнение мужчины, который, видимо не сидел круглосуточно с ребенком, пусть только с одним, хотя бы месяц. Этого хва...«Ветераны России»...
  • Михаил Е
    Т.е. не офисные работники размножаться (удобно) не должны? Доярка на удалёнке...«Ветераны России»...
  • ММ
    Женский организм устроен своеобразно. Просто представьте какой-нибудь 17-18 век. Замуж отдали в 13-14 лет за 14-15 ле...Названа неожиданн...

Эксперты рассказали, как выбрать качественный сыр

Выбирая продукт в магазине, важно убедиться, что это именно сыр, а не сырный или творожный продукт. А уже после вскрытия упаковки обратить внимание на аромат, вкус и консистенцию, которые зависят от конкретного вида. Запах должен быть предпочтительно молочным или сливочным. Консистенция может варьироваться следующим образом: у рикотты и маскарпоне — мягкая и творожная, у бри и камамбера — кремообразная, у феты — крошкобразная и плотная, а у адыгейского — нежная и слегка зернистая.

Нельзя забывать и про цвет — ровный и однородный. Также следует обращать внимание на подсохшие участки на поверхности. Они должны отсутствовать. Кроме того, в составе мягкого сыра допускаются только сливки, молоко, закваска, ферменты и соль. Красители, консерванты, соя, маргарин и пальмовое масло не нужны, сообщает сервис «Здоровое питание». Ранее специалисты рассказали, как отличить сыр от сырного продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх