На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...
  • Сергей Лепехов
    В случае стойкого нежелания секса гоните такого партнёра взашей и ищите того, с кем проблем не будет...Людям с низким ли...
  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...

Бабушкина тушенка из СССР: простой рецепт — не надо стоять у плиты

Еще со времен СССР тушенка стала полюбившимся многим продуктом. В магазинах сложно найти продукт достойного качества. Можно самостоятельно приготовить блюдо по бабушкиному рецепту. На шесть пол-литровых банок потребуется 3 кг говядины или свинины, а на каждую банку — по чайной ложке соли, по три горошины перца и по одному лавровому листу.

Порежьте мясо на крупные куски, посолите. На дно банок выложите перец, лаврушку и следом отправьте кусочки мяса. Банки закрутите винтовыми крышками. Поставьте их в чашу мультиварки-скороварки, постелив на дно тряпочку. Налейте 500 мл холодной воды и тушите мясо прямо в банках. На свинину потребуется около часа, а на говядину — 80 минут. По истечении времени выключите мультиварку и банки оставьте до остывания. Тушенка готова! Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на готовку нет, приготовьте эту закуску из яйца и сыра. На приготовление уйдет всего 10 минут и минимум сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх