На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Автор перепутал адресат.Это совет для хохлов.У них оливье запретили,будут жрать икру.Россиянам назвали...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Очередной маркетинговый ход ненасытных торгашей.Россиянам назвали...
  • Виктория Иванова
    Продавцы икры взвинтили цены до небес и заскучали, спрос упал. Но! Эврика! Навешаем ка лапшицы. 😏Россиянам назвали...

Коричневые бананы: диетолог объяснила, когда их есть, а когда выбрасывать

Коричневые бананы, несмотря на их непривлекательный внешний вид, могут быть полезной частью рациона. Об этом заявила диетолог Сюзанна Фишер из США. По её словам, такие перезрелые фрукты являются отличным источником калия и клетчатки, а также содержат те же витамины и минералы, что и жёлтые бананы. А ещё они слаще и мягче, что делает их идеальным ингредиентом для выпечки и различных рецептов.

Диетолог подчеркнула, что коричневые бананы безопасны для употребления, если на них нет признаков гнили. Однако фрукты, которые имеют признаки плесени, чёрную мякоть или неприятный запах, следует выбросить в мусорное ведро. Хотя коричневые бананы так же полезны, как и жёлтые, в них более высокое содержание сахара. Это следует учитывать людям с диабетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх