Горячие бутерброды из лаваша с ветчиной и сыром — простая закуска, которая покорит ваше сердце. Поджаренный лаваш приятно хрустит, а нежный сыр так и тает во рту. Делимся пошаговым рецептом восхитительных бутербродов на сковороде. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 листВетчина — 90 гТвердый сыр — 1 шт. Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л. или сколько уйдет Способ приготовления Ветчину и сыр нарежьте ломтиками, лист лаваша — на равные крупные прямоугольники. В центр каждого прямоугольника выложите в три слоя ломтик сыра, кружочки колбасы и еще один кусочек сыра. Загните верхний и нижний края лаваша так, чтобы они закрыли начинку. Далее загните боковые края лаваша. У вас получатся небольшие конвертики, закрытые со всех сторон. Яйцо вбейте в миску, перемешайте до однородности и перелейте в плоскую тарелку с высокими стенками. Обмакните конвертики в яйцо с обеих сторон, затем выложите в сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарьте пару минут до румяности, переверните и снова обжарьте до румяности. Горячие бутерброды готовы! Подавайте, пока не остынут. Ранее мы поделились рецептом рулета из лаваша с грибами.
Свежие комментарии