На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ху--ня какая то!!Успешная 21-летня...
  • Александр Маркитанов
    малышева сама-то в полном уме?Малышева назвала ...
  • Татьяна Гладкова
    Ещё бы знать где взять ....когда в городе стоят одни Монетки, Пятёрочки, Магниты да ещё и Чижики залетели((((Специалист Макале...

Рецепт для похудения: фриттата с кабачками. Едим — и килограммы уходят

Фриттата с кабачками и помидорами — вкуснейшее итальянское блюдо. Оно получается нежным, воздушным, вкусным и не вредит фигуре — всего 87 ккал на 100 г. На две порции возьмите 300 г кабачков, три яйца, 60 г феты, 80 г помидоров черри, 75 мл молока, 8 г петрушки, 6 г укропа, 3 г растительного масла, соль и перец по вкусу.

Кабачок помойте, одну треть нарежьте кружочками, остальное — кубиками. Черри помойте, обсушите и нарежьте, фету тоже нарежьте. Мытую зелень мелко порубите. Для заливки смешайте молоко, яйца, рубленную зелень, соль, специи и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите на дно кубики из кабачков, посолите их. Сверху положите сыр и томаты. Добавьте заливку. Сверху выложите кабачки, нарезанные кружочками. Поставьте блюдо в духовку на 25–30 минут. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что простое, полезное и диетическое блюдо из рыбы и овощей отлично подойдет для всей семьи. Оно получается ярким, сытным, вкусным и не вредит фигуре — всего 100 ккал на 100 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх