Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • София Ковальски
    Все в мире драться не могут..все люди разные.Богомолов как ни кинь..лучше Виторгана.Развод Собчак
  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...

Мужик или маникюр. Что выбирает современная женщина?

Мужик или маникюр. Что выбирает современная женщина?

Сделав себе дорогой маникюр, Василиса Ивановна не могла налюбоваться на свои ярко-красные ногти.

Она смотрела и смотрела на них, трогая все руками. И любое дело в ее руках ей казалось изысканно-красивым, и любой предмет в них смотрелся очаровательно. А щёлкать такими руками по кпоночкам клавиатуры вообще праздник, эстетическое удовольствие и услада для глаз.

Раньше из соображений экономии Василиса Ивановна делала себе маникюр сама, но в этот раз раскошелилась на дорогого мастера. И причиной таких немыслимым трат был мужик. Точнее знакомство с ним.

Поэтому дорогой маникюр явился исключительно побочным продуктом будущего знакомства, но от такой красоты мужик как-то немного отошёл на второй план.

Вот так бы смотрела и смотрела. Единственное, что досаждало ей - это грязная посуда в раковине. Но портить маникюр не хотелось. И так всего неделя красоты отведена на его жизнь, поэтому пусть тарелочки подождут.

Раньше во времена ее молодости таких маникюров не делали. Какой лак в универмаг завезли - такие были и ногти. А тут цвечки, узорчики, индивидуально-авторский стиль - произведение искусства однако. И не хотелось это искусство погружать в пенную пучину работы по дому.

Но грязные тарелочки, на то они и грязные тарелочки, в общем, вы понимаете сами.

Они же живут своей жизнью, и копятся, копятся, копятся, размножаются, создавая целый ансамбль, или даже оркестр, поющий свою грязную песню.

А где тарелочка там и кастрюлька, и сковородочка там же. Так что уже к концу третьего дня эта песня подпирала потолок, распространяя свое влияние на всю кухню. И если бы только кухню.

"А что делать? Как быть? - задавалась вопросом Василиса Ивановна, всё ещё не решаясь замочить ручки". Оно и понятно: ну в кои-то веки сделала она свои руки прекрасными, а тут работа по дому.

А главное - резиновые перчатки на помощь не призовешь, так как любые перчатки для хорошего маникюра - смерть.

И тут неожиданно - звонок в дверь, а там подруга, и не одна, а с тем мужичком, с которым она обещала познакомить Василису Ивановну. Злость на подругу захлестнула ее сознание.

" Открывать? Не открывать? - замерла в нерешительности Василиса Ивановна".

С одной стороны - у нее в доме грязь, стыдно зайти на кухню, с другой стороны - страшно потерять романтическое знакомство в ее возрасте".

Но, взглянув на свои прекрасные ногти, ее женская сущность взяла всё-таки верх. Она решила, что не только откроет, но ещё и пальцем будет показывать, что им сделать по дому. Ну, чтобы они и маникюр ее лучше разглядели, и с характером познакомились.

Раз уж припёрлись без предупреждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх