На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    попробую в ванной засор!Навсегда забудете...
  • Ирина Черных
    "Травмы могут быть самые разные, а самодеятельность лжепсихологов может привести к весьма плачевным результатам... " ...Обойдёмся без сам...
  • Татьяна Здоровцева
    Мода меняется и это пройдёт! Носите то, что нравится!Вульгарно и безвк...

Скир и греческий йогурт оказались одинаково полезны для здоровья

И греческий йогурт, и исландский (скир) — отличные источники белка, полезных для кишечника пробиотиков, а также кальция. При этом они отличаются друг от друга количеством питательных веществ, текстурой, вкусом. Традиционный скир делают из обезжиренного молока. Но и он, и греческий йогурт могут быть обезжиренными, с низким содержанием жира и с высоким.

Самым полезными вариантом йогурта будет самый простой — без добавок. Выбор между греческим йогуртом и скиром может зависеть от ваших личных предпочтений. У исландского йогурта боле густая консистенция и более глянцевый блеск. Обычно в этом продукте меньше жира, чем в греческом йогурте. Кроме того, скир может содержать меньше лактозы по сравнению с греческими йогуртами, которые могут различаться по густоте. Собственно, поэтому людям с повышенной чувствительностью к лактозе лучше покупать исландский йогурт. Оба йогурта также универсальны. Они содержат белок и могут придать блюдам и закускам кремовую структуру. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх